Rezension von: Wirth, Günther, Verbotene Kunst 1933-1945 - Beutler, Stephanie (Schwäbische Heimat, 1988)
Günther Wirth:Verbotene Kunst 1933-1945. Verfolgte Künstler im deutschen Südwesten. Verlag Gerd Hatje Stuttgart 1987. 351 Seiten mit 255 meist farbigen Abbildungen. Leinen DM 88,-