Rezension von: Reiter, Ralf, Agrargeschichte Oberteuringens vom 17. bis 19. Jahrhundert - Kraus, Uwe (Schwäbische Heimat, 1988)
Ralf REITER: Agrargeschichte Oberteuringens vom 17. bis 19. Jahrhundert. (Geschichte am See, Band 29.) Kreisarchiv Bodenseekreis Markdorf 1987