Rezension von: Deetjen, Werner-Ulrich, Studien zur Württembergischen Kirchenordnung Herzog Ulrichs - Emberger, Gudrun (Schwäbische Heimat, 1985)
Werner-Ulrich Deetjen: Studien zur Württembergischen Kirchenordnung Herzog Ulrichs 1534-1550. Das Herzogtum Württemberg im Zeitalter Herzog Ulrichs (1498-1550), die Neuordnung des Kirchengutes und der Klöster (1534-1547). (= Quellen und Forschungen zur Württembergischen Kirchengeschichte Bd. 7.) Calwer Verlag Stuttgart 1981. 604 Seiten. Broschiert DM 48,-