Rezension von: Petzoldt, Leander, Votivbilder - Schöck, Gustav (Schwäbische Heimat, 1985)
Leander Petzoldt: Votivbilder. Volkskunst aus dem Raum Bodensee-Oberschwaben (Kunst am See 7). Verlag Robert Gessler Friedrichshafen 1982. 80 Seiten, 14 Farb-, 114 Schwarz-Weiß-Abbildungen. Broschiert DM 27,-