Rezension von: Höhlen-Interessengemeinschaft Ostalb (Hrsg.), Höhlen im Kartenblatt 7327 - Giengen, Brenz - Roling, Bernd (Schwäbische Heimat, 1985)
Höhlen im Kartenblatt 7327 - Giengen/Brenz - (Materialhefte zur Karst- und Höhlenkunde, Heft 2,1983). Herausgegeben von der Höhlen-Interessengemeinschaft Ostalb (zu beziehen über Peter Heinzelmann, Heidenheim). Oberkochen 1983. 155 Seiten mit 19 Abbildungen und 33 Plänen. Broschiert DM 15,-