Rezension von: Benz, Wolfram, Tanz, Musik, Instrumente im Westallgäu - Willburger, Benno (Schwäbische Heimat, 1990)
Wolfram Benz: Tanz - Musik - Instrumente im Westallgäu; Versuch einer Einordnung von handschriftlichen Notenfunden ins bürgerliche und ländliche Musikleben seit dem 18. Jahrhundert. Eigenverlag Geschichts- und Heimatverein Eglofs 1989. 36 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Broschiert DM 16,-