Rezension von: Birkenfeld, Herbert, Blick vom Ulmer Münster - Binder, Hans (Schwäbische Heimat, 1990)
Herbert Birkenfeld (Text) und Joachim Strauß (Fotos): Blick vom Ulmer Münster. (Ulmer Geographische Hefte 7). Verlag Brigitte Birkenfeld Ulm 1990. 84 Seiten mit 49 Fotos. Broschiert DM 12,80