Rezension von: Pauly, August, Beschreibung des Oberamts Wangen - Rothermel, Eberhard (Schwäbische Heimat, 1982)
Beschreibung des Oberamts Wangen. Herausgegeben von dem Königlich statistisch-topographischen Bureau, verfaßt von Prof. Pauly. Mit einer Karte des Oberamts, einer Ansicht von Wangen und vier Tabellen. J. G. Cotta Stuttgart und Tübingen 1841. Unveränderter photomechanischer Nachdruck. Verlag Horst Bissinger Magstadt 1982. 284 Seiten. Broschiert DM 35,-