Rezension von: Cellius, Erhard, Imagines professorum Tubingensium - Mildenberger, Margarete (Schwäbische Heimat, 1982)
Erhard Cellius: Imagines Professorum Tubingensium 1596. Hg. von Hansmartin Decker-Hauff und Wilfried Setzler unter Mitarbeit von Gudrun Emberger, Werner Fleischhauer, Volker Trugenberger, Uwe Jens Wandel. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1981. Band 1: Faksimile, 140 Seiten, 36 Abbildungen Band 2: Kommentar und Text in Übersetzung. 170 Seiten. Gebunden DM 94,-