Rezension von: Leipner, Kurt (Hrsg.), Krankenhaus Bad Cannstatt - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1982)
Krankenhaus Bad Cannstatt 100 Jahre (KurtLeipner, Hg: Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart Band 32) Klett-Cotta Verlag Stuttgart 1981. 110 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Leinen