Rezension von: Verein der Freunde des Karls-Gymnasiums Stuttgart (Hrsg.), 100 Jahre Karls-Gymnasium Stuttgart - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1982)
Gebhard Blüher (Hg): Einhundert Jahre Karls-Gymnasium in Stuttgart. Herausgegeben vom Verein der Freunde des Karls-Gymnasiums Stuttgart 1981. 240 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Gebunden