Rezension von: Agner, Lisel, Geschichten aus Alt-Esslingen ... - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1982)
Lisel Agner: Geschichten aus Alt-Esslingen. Ein Brevier der Liebe zu Esslingen. Verlag Bechtle Esslingen (2. Auflage) 1982. 205 Seiten. Leinen DM 24,-Dieter Blum und Otto Borst: Esslingen am Neckar. Verlag Bechtle Esslingen 1981. 108 Seiten. Leinen DM 42,-