Rezension von: Müller, Manfred, Jugend in der Zerreißprobe - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1982)
Manfred Müller: Jugend in der Zerreißprobe. Persönliche Erinnerungen und Dokumente eines Jugendpfarrers im Dritten Reich. Quell Verlag Stuttgart 1982. 160 Seiten. Broschiert DM 19,80