Rezension von: Klumpp, Martin (Hrsg.), Wer ist unser Herr? - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1982)
Martin Klumpp (Hg): Wer ist unser Herr? Evangelische Christen und das Dritte Reich. Erfahrungen aus Stuttgart. Quell Verlag Stuttgart 1982. 167 Seiten. Broschiert DM 19,80