Rezension von: Bohnenberger, Karl (Bearb.), Volkstümliche Überlieferungen in Württemberg - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1982)
Karl Bohnenberger u. a.: Volkstümliche Überlieferungen in Württemberg. Glaube - Brauch - Heilkunde (Forschungen und Berichte zur Volkskunde in Baden-Württemberg - Band 5). 3. Auflage, Verlag Müller & Gräff Stuttgart 1980. 331 Seiten, 8 Farbtafeln, 62 Karten. Leinen DM 40,-