Rezension von: Brunecker, Frank (Hrsg.), Raubgräber – Schatzgräber - Kapff, Dieter (Schwäbische Heimat, 2009)
Frank Brunecker (Hrsg.): Raubgräber – Schatzgräber. Konrad Theiss Verlag, Stuttgart 2008. 244 Seiten, 219 meist farbige Abbildungen. 29,90 €. ISBN 978-3-8062-2238-8