Rezension von: Hesse, Hermann, Rezensionen und Aufsätze aus den Jahren 1917-1925 - Schmid, Manfred (Schwäbische Heimat, 2004)
Hermann Hesse: Die Welt im Buch. Leseerfahrungen 111. Rezensionen und Aufsätze 1917-1925. Herausgegeben von Volker Michels in Zusammenarbeit mit Heiner Hesse und Marco Schickling. Suhrkamp Verlag Frankfurt 2002. 803 Seiten. Leinen € 45,80. ISBN 3-518-41341-4, 3-518-41118-7