Rezension von: Schellinger, Uwe, Gedächtnis aus Stein - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 2004)
Gedächtnis aus Stein. Die Synagoge in Kippenheim 1852-2002. Herausgegeben im Auftrag des Fördervereins Ehemalige Synagoge Kippenheim e.V. von Uwe Schellinger. Verlag regionalkultur Heidelberg Übstadt-Weiher 2002. 320 Seiten mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen. Gebunden € 18,90. ISBN 3-89735-195-1