Rezension von: Krämer, Heinz, Fertig Feuerbach! - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 2004)
Heinz Krämer: Fertig Feuerbach! Richard Kallee, Pfarrer und Geschichtsforscher. DRW-Verlag Weinbrenner Leinfelden-Echterdingen 2004. 96 Seiten mit 29 Fotos. Pappband € 9,90. ISBN 3-87181-016-9