Rezension von: Rückert, Peter; Schwarzmaier, Hansmartin (Hrsg.), 850 Jahre Kloster Herrenalb - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2002)
Peter Rückert und Hansmartin Schwarzmaier (Hrsg.): 850 Jahre Kloster Herrenalb. Auf Spurensuche nach den Zisterziensern (Oberrheinische Studien, Band 19). Jan Thorbecke Verlag Stuttgart 2001. 240 Seiten mit 84 Abbildungen und Karten, davon 14 in Farbe. Leinen € 34,-. ISBN 3-7995-7819-6