Rezension von: Wieczorek, Alfred; Hinz, Hans-Martin (Hrsg.), Europas Mitte um 1000 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2001)
Alfred Wieczorek und Hans-Martin Hinz (Hrsg.): Europas Mitte um 1000. Beiträge zur Geschichte, Kunst und Archäologie. 3 Bände (zwei Handbücher und ein Katalogband). Konrad Theiss Verlag Stuttgart 2001. Zusammen 1700 Seiten mit 2000 meist farbigen Abbildungen. Gebunden DM 179,- (bis 31. März 2002, danach 194,-). ISBN 3-8062-1545-6