Rezension von: Morath-Fromm, Anna; Weilandt, Gerhard (Hrsg.), Unter der Lupe - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2001)
Unter der Lupe. Neue Forschungen zu Skulptur und Malerei des Hoch- und Spätmittelalters. Festschrift für Hans Westhoff zum 60. Geburtstag. Herausgegeben von Anna Moraht-Fromm und Gerhard Weilandt. Jan Thorbecke Verlag Stuttgart und Süddeutsche Verlagsgesellschaft Ulm 2000. 352 Seiten mit 400 Abbildungen. Gebunden DM 118,-. ISBN 3-7995-3420-2 und 3-88294-307-6