Rezension von: Liebhart, Wilhelm; Faust, Ulrich (Hrsg.), Suevia sacra - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2001)
Wilhelm Liebhart und Ulrich Faust (Hrsg.): Suevia Sacra. Zur Geschichte der ostschwäbischen Reichsstifte im Spätmittelalter und in der Frühen Neuzeit. Pankraz Fried zum 70. Geburtstag. (Augsburger Beiträge zur Landesgeschichte Bayerisch-Schwabens, Band 8). Jan Thorbecke Verlag Stuttgart 2001. 241 Seiten. Broschiert DM 48.-. ISBN 3-7995-7509-X