Rezension von: Lang, Stefan (Hrsg.), Württemberg, April 1945 - Wettengel, Michael (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Stefan Lang (Hg.): Württemberg, April 1945: Das Kriegsende im Landkreis Göppingen (Veröffentlichungen des Kreisarchivs Göppingen 18). Göttingen: C. Maurer Druck und Verlag 2015; 532 S., 340 teils farbige Abb., geb., 25,00 EUR