Rezension von: Oberst, Manuela, Exercitium, Propaganda und Repräsentation - Scheinhammer-Schmid, Ulrich (Ulm und Oberschwaben, 2011)
Manuela Oberst: Exercitium, Propaganda und Repräsentation. Die Dramen-, Periochen- und Librettosammlung der Prämonstratenserabtei Marchtal (1657-1778) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Reihe B 179). Stuttgart: W. Kohlhammer 2010. 333 S., 8 Abb., kart., 1 CD-ROM., 38,00 EUR.