Rezension von: Gaerte, Dirk (Hrsg.), Der Dreiländerkreis Sigmaringen - Wettengel, Michael (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Der Dreiländerkreis Sigmaringen. Ein Führer zu Natur, Wirtschaft, Geschichte und Kultur. Hg. von Landrat Dirk Gaerte. Konzeption und Redaktion von Edwin Ernst Weber. Meßkirch: Gmeiner-Verlag 2007; 416 S., eine Faltkarte, brosch., 14,90 EUR