Rezension von: Kreutzer, Thomas, Verblichener Glanz - Lang, Stefan (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Thomas Kreutzer: Verblichener Glanz. Adel und Reform in der Abtei Reichenau im Spätmittelalter (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Reihe B, Forschungen 168). Stuttgart: W. Kohlhammer Verlag 2008; 582 S., 21 Abb., 49,- EUR