Rezension von: Clemen, Gudrun, Schmalkalden – Biberach – Ravensburg - Maurer, Michael C. (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Gudrun Clemen: Schmalkalden – Biberach – Ravensburg. Städtische Entwicklungen vom Spätmittelalter zur Frühen Neuzeit (= Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte. Beihefte 203). Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2009; 393 S., 59,- EUR