Rezension von: Planert, Ute, Der Mythos vom Befreiungskrieg - Wettengel, Michael (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Ute Planert: Der Mythos vom Befreiungskrieg. Frankreichs Kriege und der deutsche Süden: Alltag - Wahrnehmung - Deutung 1792-1841 (Krieg in der Geschichte 33). Paderborn: Ferdinand Schöningh Verlag 2007; 739 S., eine Faltkarte, geb., 68,- EUR