Rezension von: Weber, Reinhold, Kleine Geschichte der Länder Baden und Württemberg 1918-1945 - Wettengel, Michael (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Reinhold Weber: Kleine Geschichte der Länder Baden und Württemberg 1918-1945 (Regionalgeschichte – fundiert und kompakt). Leinfelden-Echterdingen: DRW-Verlag 2008; 253 S., 51 Abb., 4 Ktn., geb., 19,90 EUR