Rezension von: Renner, Martin, "Doch ist’s nur Vatertausch …" - Scheinhammer-Schmid, Ulrich (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Martin Renner: „Doch ist’s nur Vatertausch …“. Die Säkularisation der schwäbischen Klöster Marchtal, Buchau und Neresheim durch das Fürstenhaus Thurn und Taxis (Phil. Diss. Universität Stuttgart 2013). Marburg: Tectum Verlag 2014; 2 Bde., 914 S., zahlr. Abb., Karten und Schaubilder, brosch., 79,95 EUR