Rezension von: Bütterlin, Christine, Köpfchen, Kanzel, Kinder - Wettengel, Michael (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Christine Bütterlin: Köpfchen, Kanzel, Kinder. Der Ulmer Münsterpfarrer Jakob Rieber (1858-1926) und seine siebzehnköpfige Familie. Reutlingen: Oertel + Spörer Verlags-GmbH + Co.-KG 2015; 288 S., zahl. s-w Abb., geb., 19,95 EUR