Rezension von: Braun, Karl-Heinz; Ott, Hugo; Schöntag, Wilfried (Hrsg.): Mittelalterliches Mönchtum in der Moderne? - Schiersner, Dietmar (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Karl-Heinz Braun/Hugo Ott/Wilfried Schöntag (Hg.): Mittelalterliches Mönchtum in der Moderne. Die Neugründung der Benediktinerabtei Beuron 1863 und deren kulturelle Ausstrahlung im 19. und 20. Jahrhundert (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen 205). Stuttgart: W. Kohlhammer Verlag 2015; 237 S., 37 sw-Abbildungen, 7 Farbtafeln, Register, 28,00 EUR