Rezension von: Bosch, Manfred; Burger, Oswald, "Es war noch einmal ein Traum von einem Leben" - Kniep, Jürgen (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Manfred Bosch/Oswald Burger: „Es war noch einmal ein Traum von einem Leben“. Schicksale jüdischer Landwirte am Bodensee 1930–1960. Mit einem Beitrag von Christoph Knüppel (Südseite. Kultur und Geschichte des Bodenseekreises 3). Konstanz/München: UVK 2015; 240 S., geb., zahlr. Ill., 24,99 EUR