Rezension von: Fata, Márta (Hrsg.), "Die Schiff’ stehn schon bereit" - Glass, Christian (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Márta Fata (Hg.): “Die Schiff’ stehn schon bereit”. Ulm und die Auswanderung nach Ungarn im 18. Jahrhundert (= Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm. Reihe Dokumentation 13). Stuttgart: Kommissionsverlag W. Kohlhammer 2009; 139 S., mit 21 sw-Abb., 19,80 EUR