Rezension von: Rudolf, Hans Ulrich (Hrsg.), Weingarten gestern und heute - Eiden, Maximilian (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Hans Ulrich Rudolf (Hg.): Weingarten gestern und heute. Vom Dorf der Alamannen zur Stadt des Heiligen Bluts. Mit einer CD als Beilage „Musik aus der Basilika Weingarten 2015. Basilikachor Weingarten“ (hg. vom Förderverein für Basilikamusik e. V.). Lindenberg: Fink Verlag 2015; XXVI und 613 S. mit 800 großteils farbigen Abb., Karten und Diagrammen, 39,90 EUR