Rezension von: Kayser, Isfrid, Magnificat ... - Scheinhammer-Schmid, Ulrich (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Isfrid Kayser: Magnificat – Missa VI. Orpheus Vokalensemble/Ars Antiqua Austria unter Leitung von Jürgen Essl; CD 83.479. Leinfelden-Echterdingen: Carus-Verlag 2017; 19,90 EURÆmilian Rosengart: Te Deum laudamus. Orpheus Vokalensemble/Ars Antiqua Austria unter Leitung von Jürgen Essl; CD 83.427 Leinfelden-Echterdingen: Carus-Verlag 2017; 19,90 EUR