Rezension von: Eitel, Peter, Oberschwaben im Kaiserreich (1870-1918) - Kuhn, Elmar L. (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Peter Eitel: Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert. Bd. 2: Oberschwaben im Kaiserreich (1870-1918). Ostfildern: Thorbecke 2015; 360 S, zahlr. Abb., 29,90 EUR