Rezension von: Weber, Edwin Ernst (Hrsg.), Literatur in Oberschwaben seit 1945 - Hoben, Franz (Ulm und Oberschwaben, 2017)
Edwin Ernst Weber (Hg.): Literatur in Oberschwaben seit 1945 (Oberschwaben – Ansichten und Aussichten 11). Meßkirch: Gmeiner-Verlag 2017; 304 S., 71 Abb. 20,00 EUR