Rezension von: Haag, Norbert u.a. (Hrsg.), Tradition und Fortschritt - Wettengel, Michael (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Norbert Haag/Siegfried Hermle/Sabine Holt/Jörg Thierfelder (Hg.): Tradition und Fortschritt. Württembergische Kirchengeschichte im Wandel. Festschrift für Hermann Ehmer zum 65. Geburtstag (Quellen und Forschungen zur württembergischen Kirchengeschichte 20). Epfendorf/Neckar: bibliotheca academica Verlag 2008; XXII, 494 S., 14 Abb., 1 Tafel, geb., 39,- EUR