Rezension von: Jakobs, Dörthe (Red.), Die Kuppel der Basilika in Weingarten - Feldtkeller, Julia (Ulm und Oberschwaben, 2009)
Dörthe Jakobs (Redaktion): Die Kuppel der Basilika in Weingarten. Ein interdisziplinäres Projekt zu Konservierung und Restaurierung (Regierungspräsidium Stuttgart, Landesamt für Denkmalpflege, Arbeitsheft 20). Stuttgart: Konrad Theiss Verlag 2008; 303 S., zahlr. Abb., 39,90 EUR