Rezension von: Bitsch, Irmgard u.a. (Hrsg.), Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit
DOI:
https://doi.org/10.53458/wfr.v73i.7952Schlagworte:
RezensionAbstract
Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit. Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10. bis 13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Hrsg. von Irmgard Bitsch u.a. Sigmaringen: Thorbecke 1987. 317 S., Abb.
Artikeldetails
Downloads
Downloads
Veröffentlicht
Veröffentlicht
11.10.2023
Zitationsvorschlag
Zitationsvorschlag
Fritz, G. (1989) „Rezension von: Bitsch, Irmgard u.a. (Hrsg.), Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit“, Württembergisch Franken, 73, S. 320. doi: 10.53458/wfr.v73i.7952.
Ausgabe
Lizenz
Lizenz
Copyright (c) 1989 Gerhard Fritz

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung 4.0 International.