Rezension von: Seibert, Hubertus; Dendorfer, Jürgen (Hrsg.), Grafen, Herzöge, Könige - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2011)
Hubertus Seibert und Jürgen Dendorfer (Hg.): Grafen, Herzöge, Könige. Der Aufstieg der frühen Staufer und das Reich (1079-1152). (Mittelalter-Forschungen 18). Ostfildern (Thorbecke) 2005. 440 S.