Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Adel und Nationalsozialismus im deutschen Südwesten - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2011)
Adel und Nationalsozialismus im deutschen Südwesten. Hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg. Karlsruhe (Braun) 2007. 240 S., einige Abb.