Rezension von: von Habsburg-Lothringen, Eduard, Wo Grafen schlafen - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Eduard von Habsburg-Lothringen: Wo Grafen schlafen. Was ist wo im Schloss und warum? München (C. H. Beck) 2011. 144 S., Abb.