Rezension von: Schubert, Ernst, Räuber, Henker, Arme Sünder - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2011)
Ernst Schubert: Räuber, Henker, Arme Sünder. Verbrechen und Strafe im Mittelalter. Mit einem Nachwort von Thomas Vogtherr. Darmstadt (Wissenschaftliche Buchgesellschaft) 2007. 389 S.