Rezension von: Drös, Harald (Bearb.), Die Inschriften des Hohenlohekreises - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 2011)
Die Inschriften des Hohenlohek.reises. Gesammelt und bearbeitet von Harald Drös (Die deutschen Inschriften 73. Band). 2 Bde., 912 S., 176 Bildtafeln s-w.