Rezension von: Volz, Rosemarie, Frauengestalten in Mergentheim - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Rosemarie Volz: Frauengestalten in Mergentheim. Zehn Biografien aus der Zeit von 1674 bis 1910. Bad Mergentheim (Ascanio) 2010. 167 S., Abb