Rezension von: Lösch, Edgar, Geschichte der alten Gasthäuser in Schweinfurt - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2011)
Edgar Lösch: Geschichte der alten Gasthäuser in Schweinfurt (Made in Schweinfurt IX). (Schweinfurter Museumsschriften 174). Schweinfurt (Verlag für Fränkische Heimatforschung) 2010.