Rezension von: Döberle-Carlesso, Isolde, Juliane von Krüdener auf dem Katharinenplaisir bei Cleebronn - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Isolde Döberle-Carlesso: Juliane von Krüdener auf dem Katharinenplaisir bei Cleebronn (Spuren 88). Hg. von Thomas Schmidt. Eine Veröffentlichung der Arbeitsstelle der literarischen Museen, Archive und Gedenkstätten in Baden-Württemberg. Marbach am Neckar (Deutsche Schillergesellschaft) 2010. 16 S., Abb.